Últimos Eventos Pasados

EL COACH COMO ARTICULADOR DE DIÁLOGOS EN UN MUNDO POLARIZADO

“EL COACH COMO ARTICULADOR DE DIÁLOGOS EN UN MUNDO POLARIZADO” 
Ven a conocer más de los articuladores de diálogos 5️⃣ 
✅ A cargo del expositor Juan Vera Gil 

Coach experto en política y poder. Con más de 15,000 horas de Coaching y acompañamiento 
estratégico a Personas en el ejercicio del poder y la política. 
Autor del libro “Articuladores de lo Posible” dónde se investiga y analiza el acompañamiento en el 
poder y a política. 
 
El webinar será moderado por: 
 
🟡Carolina Garcia. Presidenta de la Federación internacional de Coaching, capítulo de Chile 
EVENTO GRATUITO 
 
Reserva la fecha 
🔸Miércoles 9 de noviembre. 
🔸Horario: 
16:00 a 17:00 hs Costa Rica/ Guatemala 
17:00 a 18:00 hs Colombia/ Ecuador/México /Panamá/ Perú 
18:00 a 19:00 hs Bolivia/Puerto Rico/ República Dominicana/ Venezuela 
19:00 a 20:00 hs Argentina/Chile/Brasil/ Uruguay 
00:00 a 01:00 hs España 
 
🔸Inscripción GRATUITA, te esperamos: 
https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZUsd-mqrDgjHtR5T9XtLOKG_kt5Y_ssJWUB